Im Rahmen des Familienfestes der Burgaltendorfer Kolpingsfamilie fand am Samstag, 25. Mai 2024, ein Fußball-Menschenkicker Turnier statt. Der RGZV war auch mit einem starken Team am Start und gewann die beiden Vorrundenspiele mit 7:0 und 8:1und war somit bereits für das Viertelfinale qualifiziert. Dort gab es dann einen 6:1 Sieg gegen die SPD Burgaltendorf/Überruhr.

Leider wurde das Halbfinale mit 4:2 gegen das Team der Kolpingsfamilie Kupferdreh verloren. Es stand bis kurz vor Schluß noch 2:2, wir waren drauf und dran in Führung zu gehen, doch dann kam ein unglückliches 3.Gegentor und mit dem Abpfiff noch das 4. Aus der Traum vom Finale…

Die Kolpingsfamilie Burgaltendorf wurde Turniersieger, verdient, sie hatten auch die stärkste Mannschaft.

Aber der 3. Platz (ein Match um Platz 3 und 4 gab es nicht mehr) ist ein Bombenerfolg.

Für unser Team spielten: Wolfgang Overdiek, Peter Miebach, Lars Wessel, Bernd Galwas, Markus Teuwsen, Joel Paulini und Jörn Overdiek.